字号:

胡春华会见比利时国王代表阿斯特里德公主

胡春华会见比利时国王代表阿斯特里德公主

2019年11月18日 21:29 来源:新华社参与互动参与互动

  新华社北京11月18日电(记者孙奕)国务院副总理胡春华18日在中南海会见比利时国王代表阿斯特里德公主和副首相雷德尔斯一行。

  胡春华表示,中方愿与比方共同努力,落实好两国领导人达成的重要共识,加强共建“一带一路”和第三方市场合作,深化贸易、投资、农业等领域合作,实现更高水平的互利共赢,希望比方和欧盟为中国企业提供公平竞争的市场环境。

  阿斯特里德表示,比方高度重视发展对华关系,愿同中方加强共建“一带一路”、贸易、农业等领域交流合作。

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved